Ли-нон с бананом и клубникой
Ингредиенты
(1 порции)- Банан - 40 г
- Ванильный соус - 50 г
- Клубника - 40 г
- Корица - 1 щепотк.
- Мороженое - 35 г
- Мука - 15 г
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
- Слоеное тесто - 60 г
Способ приготовления
Автор - Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторанов Чайхона №1 Тимура Ланского
-
1Тесто тонко раскатать в форме круга, обжарить на открытой жарочной поверхности с двух сторон до золотистого цвета.
-
2Клубнику и банан нарезать кусочками, выложить на тесто, посыпать захарной пудрой и корицей. Свернуть все в рулет.
-
3Рулет выложить в центр тарелки. С одного края налить ванильный соус, с другой стороны выставить шарик ванильного мороженого. Все обсыпать сахарной пудрой через сито. Украсить клубникой и бананом.