Куриное филе с тыквенным ризотто

702
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Клубника - 5 шт.
  • Куриное филе - 300 г
  • Перец - По вкусу
  • Рис отварной - 300 г
  • Салат руккола - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Тыквенное пюре - 120 г

Способ приготовления

Рецепт Жарко Караклайича, шеф-повара ресторана «Н. Тесла»

  1. 1
    Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на гриле до готовности.
  2. 2
    Тыкву нарезать кусочками, отварить или запечь в духовке, а затем пюрировать блендером.
  3. 3
    Рис отварить до готовности.
  4. 4
    Соединить рис с тыквенным пюре. Перемешать.
  5. 5
    На блюдо выложить рис с тыквенным пюре, сверху — обжаренное куриное филе. Украсить дольками клубники и рукколой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах