Кундюмы с белыми грибами

439
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кундюмы - 7 шт.
  • Соус на кундюмы - 120 г
  • Бульон грибной - 50 г
  • Масло грибное - 20 г
  • Петрушка - 1 г
  • Кундюмы п/ф 140г:
  • Тесто пельменное - 70 г
  • Начинка на кундюмы - 70 г
  • Начинка на кундюмы:
  • Белые грибы - 100 г
  • лук репчатый - 20 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Масло грибное - 5 г
  • Вино белое сухое - 20 г
  • Семена укропа - 1 г
  • Соус на кундюмы:
  • Мука - 35 г
  • Масло сливочное - 35 г
  • Сметана - 40 г
  • Сливки 22% - 200 г
  • Соевый соус - 30 г
  • Грибы белые - 20 г
  • Соль - 1 г
  • Молоко - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski

  1. 1
    Кундюмы п/ф 140г: В тесто поместить начинку и сформовать треугольные пельмени.
  2. 2
    Начинка на кундюмы: Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на масле. Затем вливаем белое вино и выпариваем алкоголя, после добавить остальные ингредиенты.
  3. 3
    Соус на кундюмы: муку обжарить со сливочным маслом до золотистого цвета, добавить молоко, сливки, проварить, потом положить мелко нарезанные и обжаренные белые, сметану, соевый соус, посолить. Еще немного потомить на медленном огне и выключить.
  4. 4
    Кундюмы поместить в горшок, залить соусом и запекать в печи до образования румяной корочки. Перед подачей полить грибным маслом и посыпать рубленой петрушкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах