Коул слоу

197
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста белокочанная - 100 г
  • Капуста красная - 50 г
  • Морковь - 40 г
  • Сельдерей - 20 г
  • Укроп - 2 г
  • Петрушка - 2 г
  • Кинза - 2 г
  • Кукуруза - 40 г
  • Сок лайма - 2 мл
  • Мята сухая - 1 щепотк.
  • соус Айоли (хрен, горчица зернистая) - 100 г
  • Сметана - 15 г
  • Соевый соус - 8 г
  • Фреш лимонный - 6 г
  • Молоко - 20 мл
  • Соль - По вкусу
  • масло чесночное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Chicken Run

  1. 1
    Порезать соломкой два вида капусты, морковь, сельдерей, измельчить укроп, петрушку и кинзу.
  2. 2
    Добавить в салат зерна кукурузы, сок лайма, соль и щепотку сухой мяты.
  3. 3
    Для заправки салата смешать соус айоли, сметану, соевый соус, лимонный фреш, молоко, соль и чесночное масло. Готовый салат подать в тарелке, добавив приготовленный соус.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество