Картошка по-итальянски

1023
 © Gayvoronskaya_Yana Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Розмарин (или другие травы) - 1 пуч.
  • Перец - По вкусу
  • Крупная соль - По вкусу
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Сложить в два слоя фольгу и смазать её растительным маслом.
  2. 2
    Положить на фольгу вымытую неочищенную картофелину, кусочек сливочного масла, половинку веточки розмарина, перец и соль. При желании можно добавить чеснок.
  3. 3
    Завернуть клубень в фольгу (всё это можно сделать дома).
  4. 4
    Закопать картофель в фольге в угли. Через 30-50 минут ароматная запечённая картошечка будет готова.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах