Цыпленок под соусом

278
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Помидор - 1 кг
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Масло растительное - 0.5 стак.
  • Перец - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Цыпленка разрезать на порционные куски. Поджарить в большом количестве масла. Вынуть.
  2. 2
    В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук, перец. Немного потушить и добавить помидоры, нарезанные кубиками.
  3. 3
    Потушить и добавить соль, сахар и перец. Дать покипеть пару минут и положить в соус цыпленка.
  4. 4
    Поставить все в духовку под крышкой и печь в течение часа. Потом полчаса без крышки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество