Цыпленок под соусом
Ингредиенты
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Помидор - 1 кг
- Цыпленок - 1 шт.
- Перец болгарский зеленый - 1 шт.
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Перец - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Цыпленка разрезать на порционные куски. Поджарить в большом количестве масла. Вынуть.
-
2В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук, перец. Немного потушить и добавить помидоры, нарезанные кубиками.
-
3Потушить и добавить соль, сахар и перец. Дать покипеть пару минут и положить в соус цыпленка.
-
4Поставить все в духовку под крышкой и печь в течение часа. Потом полчаса без крышки.