Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

94
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель молодой - 50 г
  • Фасоль стручковая - 40 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Микс салат со шпинатом - 20 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Лимонный сок - 3 мл
  • Соевый соус - 3 мл
  • Тимьян - 2 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta (г. Сочи)

  1. 1
    Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течение 5 минут на большом огне. Посолить.
  2. 2
    Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
  3. 3
    Томаты черри порезать пополам.
  4. 4
    Для соуса смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.
  5. 5
    Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах