Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель молодой - 50 г
- Фасоль стручковая - 40 г
- Помидоры черри - 30 г
- Микс салат со шпинатом - 20 г
- Масло оливковое - 10 г
- Масло растительное - 5 г
- Лимонный сок - 3 мл
- Соевый соус - 3 мл
- Тимьян - 2 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta (г. Сочи)
-
1Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течение 5 минут на большом огне. Посолить.
-
2Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
-
3Томаты черри порезать пополам.
-
4Для соуса смешать оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.
-
5Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом.