Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном

868
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сыр горгонзола - 20 г
  • Хамон - 30 г
  • Хурма - 90 г
  • Авокадо - 20 г
  • Кинза - 4 г
  • Мед - 10 г
  • Огурец - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Шпинат - 20 г
  • редис - 4 г
  • Для заправки (30 г на 1 порцию):
  • Мирин - 50 мл
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Масло оливковое - 100 мл

Способ приготовления

Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана JOY

  1. 1
    Авокадо почистить.
  2. 2
    Порезать мелким кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
  3. 3
    Выложить нарезанные овощи на листья шпината.
  4. 4
    Салатную заправку смешать с медом и полить сверху салат.
  5. 5
    На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и хамона.
  6. 6
    Украсить салат слайсами редиса и листьями кинзы.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах