Быстрый салат с шампиньонами, авокадо и рукколой
Ингредиенты
(2 порции)- Авокадо - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 5 ст.л.
- Перец молотый - По вкусу
- Салат руккола - 100 г
- Соль - По вкусу
- Шампиньоны консервированные - 300 г
Способ приготовления
-
1Шампиньоны нарежьте пластинками, слегка сбрызните лимонным соком и слегка обжарьте на 1 ст. л. масла. Переложите в салатник.
-
2Авокадо почистите, нарежьте кубиками и выложите к грибам.
-
3Приготовьте заправку: смешайте сок лимона, оставшееся оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат и добавьте рукколу.