Бургер «Пиканья»
Ингредиенты
(1 порции)- Пиканья стейк - 1 шт.
- Салат латук - 20 г
- Помидор - 20 г
- Огурцы маринованные - 20 г
- Лук красный - 10 г
- Кинза - 5 г
- Сыр твердый - 10 г
- Горчица - По вкусу
- Майонез трюфельный - По вкусу
- Булочка для бургера - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Свежемолотый чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill Андрея Ревунова
-
1Стейк пиканья нарезать тонкими слайсами 0,5 см. Посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить их на гриле с двух сторон.
-
2Булочку для бургера смазать горчицей и трюфельным майонезом.
-
3Тонко нарезать красный лук, огурцы, помидоры, порвать салат латук.
-
4Собрать бургер: положить на низ булочки салат латук, помидор, огурец, красный лук, слайс стейка, кинзу. Накрыть «крышкой» и подавать.