Брускетта с печеными овощами
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 30 г
- Болгарский перец - 30 г
- Кабачки - 30 г
- Кедровые орехи - 2 г
- Лук красный - 30 г
- Перец - 1 г
- Печеный корень сельдерея - 30 г
- Помидоры вяленые - 15 г
- Соль - 1 г
- Соус Песто - 25 г
- Хлеб - 1 кус.
Способ приготовления
Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторанов «ERWIN. Река» и «ERWIN. РекаМореОкеан»
-
1Овощи порезать на шайбы и обжарить на гриле. Затем нарезать брусочком, перемешать и заправить соусом песто. Добавить вяленые томаты, соль и перец. Выложить овощи на брускетту, подавать в теплом виде.