Бриошь с окороком и яйцом-пашот
Ингредиенты
(1 порции)- Хлеб бриошь - 50 г
- Окорок варёно-копчёный - 40 г
- Сливочный сыр - 40 г
- Сырный соус - 50 г
- Масло сливочное - 10 г
- Салат романо - 10 г
- Яйцо - 1 шт.
- Помидор - 50 г
- Чёрный молотый перец - 0.5 г
- Соль морская - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano:
-
1Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
-
2Яйцо приготовить методом пашот.
-
3Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.