Бриошь с окороком и яйцом-пашот

382
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хлеб бриошь - 50 г
  • Окорок варёно-копчёный - 40 г
  • Сливочный сыр - 40 г
  • Сырный соус - 50 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Салат романо - 10 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидор - 50 г
  • Чёрный молотый перец - 0.5 г
  • Соль морская - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano:

  1. 1
    Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
  2. 2
    Яйцо приготовить методом пашот.
  3. 3
    Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах