Авокадо-гаспачо

176
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Авокадо - 500 г
  • Бульон овощной - 300 г
  • Молоко миндальное - 300 г
  • Огурец свежий - 100 г
  • Перец чили красный - 7 г
  • Чеснок - 3 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Шпинат - 15 г
  • Зеленый сладкий перец - 50 г
  • лук репчатый - 70 г
  • Уксус винный белый - 30 г
  • Масло авокадо - 30 г
  • Сок лайма - 30 г
  • Цедра лайма - 2 шт.
  • Ингредиенты на гарнир:
  • Огурец - 30 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Авокадо - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Владимира Чистякова и Дмитрия Зотова, шеф-повара и бренд-шефа ресторана Buro TSUM

  1. 1
    На авокадо масле пассируем чеснок, перец чили, сладкий перец и лук репчатый до прозрачного цвета.
  2. 2
    В блендер все ингредиенты, взбить до однородной массы.
  3. 3
    Перелить в кастрюлю и остудить в холодильнике на несколько часов.
  4. 4
    Украшаем кубиками свежего огурца, томатами черри и авокадо.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах