Арбузный гаспачо (рецепт 2)

218
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(2 порции)
  • Арбуз - 500 г
  • Базилик - 4 г
  • Бальзамический уксус - 15 мл
  • Кресс-салат - 4 г
  • Перец молотый - По вкусу
  • Перец черный горошком - 5 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус табаско - 3 кап.
  • Томаты - 2 шт.
  • салат корн - 6 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Тарантино»

  1. 1
    Арбуз нарезать кубиками, добавить табаско, бальзамический уксус, перец горошком и базилик.
  2. 2
    Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
  3. 3
    Томаты нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным сельдереем, выложить на тарелку вместе с кресс-салатом и корном, добавить соль и перец, залить арбузной основой из холодильника.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах