Гаспачо классический (рецепт 1)
Ингредиенты
(2 порции)- Томаты в собственном соку - 150 г
- Помидор биф - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Сельдерей (стебель) - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Крабовое мясо - 100 г
Способ приготовления
-
1Свежие помидоры, огурец, сельдерей, лук и порей промой и порежь на небольшие кусочки.
-
2Консервированные помидоры отдели от жидкости.
-
3Все овощи пробей в блендере до состояния однородной массы.
-
4Отвари креветки или краба. Остуди, порежь на тонкие пластинки.
-
5Налей суп в тарелку, укрась полосками оливкового масла, сверху горкой выложи крабовое мясо или креветки. Укрась веточками пряной зелени.