Гаспачо классический (рецепт 1)

102
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Томаты в собственном соку - 150 г
  • Помидор биф - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Крабовое мясо - 100 г

Способ приготовления

Александр Ибрагимов, шеф-повар ресторана Luce
  1. 1
    Свежие помидоры, огурец, сельдерей, лук и порей промой и порежь на небольшие кусочки.
  2. 2
    Консервированные помидоры отдели от жидкости.
  3. 3
    Все овощи пробей в блендере до состояния однородной массы.
  4. 4
    Отвари креветки или краба. Остуди, порежь на тонкие пластинки.
  5. 5
    Налей суп в тарелку, укрась полосками оливкового масла, сверху горкой выложи крабовое мясо или креветки. Укрась веточками пряной зелени.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах