Кабачки с чесноком

3252
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки почистить и нарезать кубиками.
  2. 2
    Выложить на сковороду с высокими бортами, поставить на небольшой огонь, начать тушить. Масла не надо, кабачки дадут свой сок.
  3. 3
    Нарубить чеснок, добавить к кабачкам, когда почти потушатся, и тогда же посолить.
  4. 4
    За 5 минут до завершения тушения добавить немного муки для загустения (по желанию).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах