Кобб-салат (рецепт 2)
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт.
- Бекон - 2 ломт.
- Яйцо - 2 шт.
- Помидоры черри - 200 г
- Салат латук - 2 коч.
- Сыр голубой - 60 г
- Заправка (зелёная или «Цезарь») - 0.25 стак.
- Куриное филе-гриль - 450 г
Способ приготовления
Рецепт из приложения "Вкусно и полезно" от журнала "Домашний очаг"
-
1Готовое куриное филе измельчите. Авокадо очистите, нарежьте кубиками.
-
2Черри заверните в фольгу, запеките на гриле 12 минут, остудите.
-
3Сыр раскрошите вилкой.
-
4Порвите листья салата, выложите в чашу, полейте 3/4 соуса, перемешайте.
-
5На блюдо выложите листья салата, на них — рядами: бекон, яйца, запечённые помидоры, куриное филе, сыр, авокадо. Полейте оставшейся заправкой.