Чернослив, фаршированный творогом

588
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - 2 ст.л.
  • Творог - 100 г
  • Чернослив - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сметана - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Чернослив, желательно крупный, промыть и залить небольшим количеством горячей воды.
  2. 2
    Оставить чернослив для набухания в закрытой посуде минут на 40.
  3. 3
    Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром.
  4. 4
    Чернослив наполнить творожной начинкой. Выложить на сковороду, залить сметаной и запечь.
  5. 5
    Растопить масло и полить им чернослив при подаче.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество