Сабайон (ягодный гоголь-моголь)

1027
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Виноград - 20 г
  • Голубика - 10 г
  • Клубника - 20 г
  • Яблоко - 20 г
  • Малина - 10 г
  • Яичный соус
  • Сахарный сироп - 250 г
  • Яйцо (желток) - 250 г

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Максима Лебедева

 

  1. 1
    Для приготовления яичного соуса желтки поместить в миксер, начать взбивать.
  2. 2
    Во время взбивания постепенно тонкой струйкой вводить сахарный сироп, нагретый до 120 С. Взбивать массу до получения консистенции густого крема.
  3. 3
    Ягоды и фрукты замочить в сахарном сиропе на 5 минут и после этого залить кремом.
  4. 4
    Верх получившейся массы обжечь горелкой для карамелизации. Сверху украсить ягодами и листочком мяты.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах