Мясная окрошка
Ингредиенты
- Квас - 1 л
- Огуречный рассол - 200 мл
- мясо - 300 г
- Брюква - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 0.5 пуч.
- Огурец - 2 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Петрушка - По вкусу
- Сельдерей (веточка) - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Тархун - По вкусу
- Горчица - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления
-
1Отварить мясо.
-
2Отварить картофель, брюкву, яйца. Почистить и нарезать кубиками.
-
3Нарезать огурцы и зелень. Нарубить кубиками мясо. Смешать все ингредиенты.
-
4Заправить горчицей, поперчить, добавить рассол и квас.