Мясная окрошка

1346
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Квас - 1 л
  • Огуречный рассол - 200 мл
  • мясо - 300 г
  • Брюква - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - 0.5 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Петрушка - По вкусу
  • Сельдерей (веточка) - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Тархун - По вкусу
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Отварить мясо.
  2. 2
    Отварить картофель, брюкву, яйца. Почистить и нарезать кубиками.
  3. 3
    Нарезать огурцы и зелень. Нарубить кубиками мясо. Смешать все ингредиенты.
  4. 4
    Заправить горчицей, поперчить, добавить рассол и квас.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество