Баклажаны, запеченные с ветчиной

539
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Кинза - 1 пуч.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Аджика - 0.5 ч.л.
  • Сыр - 80 г

Способ приготовления

  1. 1
    Баклажаны помыть и разрезать пополам. Выложить на смазанный маслом противень.
  2. 2
    Ветчину мелко нарезать, смешать с мелконарубленной зеленью, добавить сметану и аджику. Выложить сверху баклажан.
  3. 3
    Поставить в духовку, нагретую до 180°С. Выпекать 15 минут. Потом посыпать тертым сыром и допечь до мягкости.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах