Салат из стебля сельдерея, огурца и салата айсберг

2667
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Огурец - 70 г
  • Сельдерей (стебель) - 70 г
  • Салат «Айсберг» - 70 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Уксус винный красный - 5 г

Способ приготовления

Рецепт от Олега Ольхова шеф-повара Свято-Данилова монастыря
  1. 1
    Стебель сельдерея нарезать пеперек токими ломтикаи, огурец нарезать ломтиками, салат айсберг нарезать крупным шашками, посолить, заправить маслом, добавить винный уксус и перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах