Двойной чизбургер

1490
Сергей Слепков
Рейтинг:
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Булка для бургера - 1 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Салат - 1 горст.
  • Сыр швейцарский - 2 ломт.
  • Для котлеты:
  • Фарш говяжий - 400 г
  • Лук - 0.5 шт.

Способ приготовления

Сергей Чернышев, шеф-повар американского ресторана The StandarD
  1. 1
    Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
  2. 2
    В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша две плоские круглые котлеты и обжарь на растительном масле.
  3. 3
    На нижнюю часть булки сложи горячую котлету, ломтик сыра, листья зеленого салата, кружочки соленого огурца, вторую горячую котлету, второй ломтик сыра и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.
    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах