-
1
Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
-
2
В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету и обжарь на растительном масле.
-
3
Мясо краба (свежего или замороженного) порви руками на маленькие кусочки, перемешай с майонезом, посоли и поперчи по вкусу.
-
4
На нижнюю часть булки сложи лист зеленого салата, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету, сверху выложи фарш из краба и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».