Серф & терф бургер
Ингредиенты
(1 порции)- Булка для бургера - 1 шт.
- Масло сливочное - 1 ч.л.
- Краб снежный - 50 г
- Майонез - 1 ст.л.
- Помидор - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Салат - 1 шт.
- Для котлеты:
- Лук - 0.4 шт.
- Фарш говяжий - 200 г
Способ приготовления
-
1Булку обжарь на сливочном или растительном масле с внутренней стороны до золотистой корочки.
-
2В мясорубке прокрути говяжий фарш с репчатым луком, посоли и поперчи по вкусу. Слепи из фарша плоскую круглую котлету и обжарь на растительном масле.
-
3Мясо краба (свежего или замороженного) порви руками на маленькие кусочки, перемешай с майонезом, посоли и поперчи по вкусу.
-
4На нижнюю часть булки сложи лист зеленого салата, кружочки соленого огурца, колечки красного лука, помидоры, горячую котлету, сверху выложи фарш из краба и накрой конструкцию верхней частью булки. Подавай с зеленым салатом или картофелем фри.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».