Рулет из свинины с айвой
Ингредиенты
- Айва - 1 шт.
- Свиная корейка - 2000 кг
- Вода - 1 стак.
- Красное сухое вино - 1 бокал(а)
Способ приготовления
-
1Корейку разрезать посередине, распластать, сделав надрезы в стороны. Слегка отбить, посолить и поперчить.
-
2Айву помыть, разрезать и извлечь семенную коробку, порезать айву тонкими дольками и выложить на края пласта мяса.
-
3Скрутить рулет, обвязать нитками.
-
4Рулет обжарить со всех сторон до образования корочки. Долить немного воды и тушить полчаса под крышкой.
-
5Добавить вино, потушить еще полчаса, поливая мясо соусом.
-
6Перед подачей снять нитки.