-
1
Обработанные перепелки (по 130–150 г каждая) — филе и окорочка (без позвоночника и крыльев) — посыпь солью и перцем. В сковороде разогрей оливковое масло, добавь измельченный чеснок, шалфей, розмарин и обжарь кусочки перепелок. Обжаренные грудки разрежь пополам.
-
2
Оставшиеся косточки птиц обжарь в той же сковороде, залей
куриным бульоном и выпаривай его на медленном огне
до уменьшения объема жидкости в 3–4 раза.
-
3
Брокколи разбери на небольшие соцветия, положи в кипящую воду и отваривай 5 минут. Затем 2 / 3 обжарь на оливковом масле, а оставшуюся часть с помощью блендера измельчи в пюре.
-
4
Половину листьев салата радичио слегка обжарь на оливковом масле.
-
5
На тарелке нарисуй лепестки пюре из брокколи, сверху выложи кусочки перепелок, салат радичио, соцветия брокколи.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».