Лагман

435
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Баранина - 350 г
  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Томатная паста - 4 ч.л.
  • Фасоль стручковая - 2 ст.л.
  • Сельдерей (стебель) - 4 шт.
  • Бульон - 500 мл
  • Лапша - 400 г

Способ приготовления

Евгений Демин, шеф-повар ресторанов «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни»
  1. 1
    Лук, болгарский перец, сельдерей, помидор, чеснок наруби на кусочки. Обжарь их на масле вместе со фасолью, молотым бадьяном, кориандром, томатной пастой и нарезанной на кусочки бараниной.
  2. 2
    Затем залей все ингредиенты бульоном и туши лагман на медленном огне до мягкости баранины. Посоли по вкусу.
  3. 3
    За 10 минут до готовности добавь в лагман пшеничную лапшу. При подаче укрась каждую порцию свежей зеленью по вкусу.
    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах