Палтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре
Ингредиенты
(1 порции)- Палтус - 250 г
- Шпинат - 1 пуч.
- Креветки тигровые - 60 г
- Кукуруза консервированная - 150 г
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
-
1Палтус посоли, поперчи и обжарь на растительном масле до готовности.
-
2Кукурузу отвари и пробей в блендере со сливочным маслом, после этого протри через сито, добавь соль и перец.
-
3Креветки обжарь с мелко нарезанным свежим шпинатом и измельченным чесноком до готовности.
-
4На тарелку выложи кукурузное пюре, сверху положи шпинат с креветками и обжаренный палтус.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».