Салат с копченой форелью

1718
пресс-служба ресторана «Кавказская пленница»
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Форель копченая филе - 200 г
  • Огурец - 4 шт.
  • Зеленый лук - 4 шт.
  • Салат - 12 шт.
  • Картофель - 1 шт.

Способ приготовления

Ольга Гулиева, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница»
  1. 1
    Огурцы очисти от кожицы и нарежь соломкой. Укроп, лук и салат мелко нарежь. Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти, желтки удали, а белки мелко накроши вилкой.
  2. 2
    Картофель очисти, нарежь тонкой соломкой и обжарь во фритюре.
  3. 3
    Филе рыбы нарежь, перемешай с листьями салата, огурцом, белком, зеленью. Доведи до вкуса солью и перцем. По желанию добавь обезжиренный майонез. Аккуратно перемешай.
  4. 4
    Разложи салат по тарелкам. Сверху выложи обжаренные стружки картофеля, а края тарелок укрась кусочками листьев салата.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых