Салат с сельдереем и яблоком
Ингредиенты
- Сельдерей (стебель) - 200 г
- Сельдерей (корень) - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Яблоко сладкое - 2 шт.
- Сметана - 0.5 стак.
- Соевый соус - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Корень сельдерея почистить, нарезать кубиками.
-
2Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить к луку сельдерей. Посолить и поперчить.
-
3Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Яблоко нарезать крупными кубиками.
-
4Смешать оба вида сельдерея и яблоко. Полить сметаной, смешанной с соевым соусом.