-
1
Рыбу разделай на филе на коже (получается 4 шт.). Свари в пароварке до готовности. Вместе с рыбой готовь в пароварке шпинат и спаржу.
-
2
Для пюре брокколи разделай на кусочки и бланшируй в подсоленной воде. В сотейнике на оливковом масле пассеруй мелко нарезанный лук-шалот до мягкости. Затем добавь к луку перчик и анчоусы, туши 2–3 минуты и положи брокколи. Готовь еще 1–2 минуты. Измельчи овощи с помощью блендера до однородного пюре.
-
3
На тарелку выложи пюре из брокколи, сверху шпинат и спаржу.
Накрой овощи рыбой. Сбрызни судака оливковым маслом
и посыпь перцем из мельницы. Посоли по вкусу.