Перец, запечённый с чесноком от Сергея Пенкина

95
Рейтинг:
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Чеснок - 3 шт.
  • Перец болгарский - 4 шт.

Способ приготовления

Закуска из перца от Сергея Пенкина
  1. 1
    Перцы очистить от семян так, чтобы их не разорвать.
  2. 2
    Положить внутрь каждого перца по 2-3 зубчика чеснока.
  3. 3
    Запекать в разогретой духовке минут 20 при температуре 180 градусов до лёгкого румянца.
  4. 4
    Готовые горячие перцы полить оливковым маслом и соевым соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество