-
1
На помидорах сделай крестообразные надрезы, опусти плоды в кипяток, затем обдай холодной водой, сними кожицу и нарежь дольками.
-
2
Добавь к помидорам 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложку прованских трав, соль и перец.
-
3
Выложи половину овощной смеси в глубокую форму для запекания, приправь половиной столовой ложки оливкового масла.
-
4
Курицу нарежь на порционные куски, удали лишний жир.
-
5
Соедини оставшиеся чеснок и прованские травы, добавь соль, перец и 2 ст. ложки оливкового масла. Натри этой смесью куски курицы со всех сторон.
-
6
Помести курицу в форму для запекания. Поверх выложи оставшуюся овощную смесь. Запекай в разогретой до 190° С духовке примерно 1 час 10 минут.