-
1
Картошку хорошо вымыл и прямо мокрую посыпал солью - мой маленький секрет как сделать картошку, чтоб на ней лежала соль. Картошку отправил на 30 минут в духовку 200° С. Время запекания зависит от вашей духовки, размеров и сорта картошки, так что через 20 минут начинаем пробовать вилкой на готовность. А тем временем в творог добавил размолотые семена кориандра и сухую мяту.
-
2
Огурец натер на мелкой терке и высыпал в творог.
-
3
Петрушку укроп мелко нарезал. Немного соли по вкусу. После того как все хорошенько смешал, получился умопомрачительный пряный творог, который можно есть и без всяких дополнений, просто намазывая на хлеб, спасибо, Наташа, за рецепт!
-
4
Осталось только выложить творог на тарелку, сверху несколько ломтиков малосольной семги или форели. Картофель достать из духовки, разрезать пополам, на него - ложку густой сметаны, и есть.