-
1
Мармелад: лемонграсс мелко натри и завари с сахаром, клубничным пюре, маслом какао и крахмалом. Пробей блендером и заморозь.
-
2
Приготовь базиликовый мусс. Молоко прогрей с базиликом в течение 10 минут и дай настояться. Затем процеди и добавь желатин. Соедини с белым шоколадом и вручную перемешай со сливками.
-
3
Сделай тесто. Масло и сахар взбей до белой пышной консистенции. Поштучно добавь яйца. Смешай с мукой и разрыхлителем. Сделай из теста два шарика, разрежь пополам и запеки.
-
4
Круглые формы (4 шт.) заполни базиликовым муссом, в середину выложи клубничный мармелад. Заморозь. Положи сверху песочное тесто. Сверху пирожные лучше покрыть розовым глассажем.