Сырный рулет с овощами
Ингредиенты
- Творог - 300 г
- Сыр - 300 г
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Желатин - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Для начинки – творог или не слишком твердый сыр (например, Российский) растереть до однородного состояния, смешать с мелко нарезанными овощами. Можно добавить чеснок.
-
2Если используется творог – желатин замочить в 3–4 ст. ложках воды, нагреть до растворения и добавить в смесь.
-
3Крупно нарезанный сыр выложить в большой пластиковый пакет, положить в кипяток до расплавления и тонко раскатать скалкой.
-
4Смазать начинкой, свернуть в рулет и положить в холодильник.