-
1
Размягчённое сливочное масло размять с сахаром.
-
2
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в тесто. Перемешать миксером.
-
3
Насыпать просеянную муку, добавить орехи, цедру и сок апельсина, разрыхлитель и специи.
-
4
Белки взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.
-
5
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
-
6
Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить пергаментную бумагу, вылить тесто.
-
7
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
-
8
Остудить до комнатной температуры.
-
9
Для крема соединить сливочный сыр, сок и натёртую цедру лаймов и сахарную пудру.
-
10
Перемешать до однородной массы и охладить в холодильнике.
-
11
Готовый пирог смазать кремом и украсить молотыми орешками.