aif.ru counter

Куриное суфле с кабачком

2190
Фото И. Перегудовой из Саратова
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 600 г
  • Кабачки - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт И. Перегудовой из Саратова
  1. 1
    Куриные грудки вымыть и пропустить через мясорубку вместе с кабачком.
  2. 2
    Влить яйцо, посолить и хорошо перемешать фарш ложкой, так как он получается жидким.
  3. 3
    Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. 4
    Смазать формочки маслом и выложить в них фарш.
  5. 5
    Готовить 15-20 минут.
  6. 6
    Можно подать со сметаной или зеленью.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество