Салат «Оренбургские зори» от Галины Коньшиной

1780
Рейтинг:
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 300 г
  • Окорок варёно-копчёный - 200 г
  • Маринованные грибы - 200 г
  • Корейская морковь - 150 г

Способ приготовления

Рецепт салата от заслуженной артистки России Галины Коньшиной
  1. 1
    Окорок и курицу нарезать кубиками.
  2. 2
    Соединить с корейской морковью, опятами.
  3. 3
    Добавить мелко порубленную зелень. Хорошо перемешать.
  4. 4
    Заправить растительным маслом и ещё раз перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах