Котлеты «Оригинальные»
Ингредиенты
- Тыква - 1 шт.
- Крупа манная - 1 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Яйцо - 2 шт.
- Фарш (из говядины и свинины) - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
-
1Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Посолить и тушить с растительным маслом на среднем огне.
-
2За 10 минут до готовности добавить к тыкве сахар, молоко. Затем медленно добавить манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
-
3Когда манка будет готова, снять с огня.
-
4Мелко порезать лук и обжарить с фаршем.
-
5К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
-
6Сформировать котлеты, положив в середину фарш. Обвалять в сухарях и обжарить.