Котлеты «Оригинальные»

288
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тыква - 1 шт.
  • Крупа манная - 1 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Фарш (из говядины и свинины) - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт И. Василевской из Саратова
  1. 1
    Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на тёрке. Посолить и тушить с растительным маслом на среднем огне.
  2. 2
    За 10 минут до готовности добавить к тыкве сахар, молоко. Затем медленно добавить манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
  3. 3
    Когда манка будет готова, снять с огня.
  4. 4
    Мелко порезать лук и обжарить с фаршем.
  5. 5
    К остывшей тыкве добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
  6. 6
    Сформировать котлеты, положив в середину фарш. Обвалять в сухарях и обжарить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах