-
1
Смешайте в небольшой кастрюльке сахар и воду и на среднем огне доведите до кипения, часто помешивая, пока смесь на кондитерским термометре не нагреется примерно до 115 С.
После этого добавьте в смесь масло, соль, яблочный уксус и 1/4 густых сливок. После этого оставьте все остывать до комнатной температуры.
-
2
Как только смесь охладилась, добавьте в нее экстракт рома.
В средней миске, смешайте 2 чайные ложки смеси с коричневым сахаром с оставшейся 1/2 стакана густых сливок. При помощи электрического миксера, взбейте смесь пока она слегка не загустеет, но не полностью взобьется, примерно 2-3 минуты.
-
3
Перед подачей, возьмите 4 высоких бокала и разделите сахарную смесь на 4 части (примерно по 1/4 на каждый бокал). Добавьте 1/4 стакана крем-соды в каждый бокал и размешайте до получения однородной массы. Затем долейте оставшуюся крем соду практически до верха бокала, а затем ложкой украсьте сверху взбитыми сливками.