Арбузный ледяной суп

187
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Арбуз - 500 г
  • Сок гранатовый - 100 г
  • Яблоко - 2 шт.
  • Слива - 2 шт.
  • Нектарины - 2 шт.
  • Персики - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Очищенную от семечек мякоть арбуза измельчить в блендере и соединить с четвертью стакана грейпфрутового сока.
  2. 2
    Мелкие сладкие яблоки, персики и свежие сливы нарезать кубиками, слегка приправить белым перцем и смешать с арбузным пюре.
  3. 3
    Подавать в качестве холодного супа, бросив в каждую тарелку по 3-4 кубика льда. Соусы к мясу, птице и рыбе.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах