-
1
Филе нарезаем на куски.
-
2
Рыбу укладываем на сковородку, заливаем на 2 см водой и включаем огонь на средний.
-
3
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.
-
4
Добавляем к рыбе листики с 3-4 веточек тархуна и 2 из 4-х, порезанных на кубики, помидоров. Прикрываем крышкой и даем потушиться минут 5. В процессе рыбку надо один раз перевернуть. Рыбу солить не нужно.
Вытаскиваем рыбу и сохраняем ее в теплом месте, например в духовке 100С.
-
5
Процеживаем соус. Возвращаем на сковородку, добавляем свежие нарезанные листики тархуна и оставшиеся помидоры. Можно добавить столовую ложку сливочного масла. Все увариваем и уже в конце солим.