Салат из рыбы с помидорами (рецепт 2)
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 1 шт.
- Лосось филе - 200 г
- Огурец - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Салат - 70 г
- Майонез - 1 стак.
- уксус - 1 ст.л.
- Корнишоны - 70 г
Способ приготовления
-
1Рыбу отварите, охладите и нарежьте маленькими кусочками.
-
2Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарежьте ломтиками, прибавьте нарезанный зеленый салат.
-
3Все продукты сложите в салатник, заправьте майонезом и уксусом, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте, украсьте маслинами без косточек. По желанию украсьте мелко нарезанным зеленым или репчатым луком.