-
1
Дрожжи развела в столовой ложке теплой воды. Яйцо смешала с оливковым маслом, добавила муки, щепотку соли, пока тесто было не очень крутое, вылила туда запузырившиеся дрожжи, оставила на полчаса.
-
2
Потом замесила тугое, эластичное тесто. Раскатала и выложила в форму, смазанную сливочным маслом.
-
3
Четыре луковицы порезать полукольцами и карамелизовать до чуть золотистого цвета. Всё в форму, где лежит тесто.
-
4
Сыр какой-нибудь молодой, по типу моцареллы или любой творожный, грамм 100, порезать или покрошить в лук.
-
5
100 мл сливок чуть взбить венчиком, посолить, туда щепотку розмарина, мелко нарезанную петрушку и вылить туда же.
-
6
Помидоры черри лучше взять сладковатые, разрезать пополам и разложить, как душе угодно.
-
7
Выпекать при 180 градусах минут 20-30.