Буритто с креветками
Ингредиенты
(3 порции)- Креветки - 200 г
- Рыба красная малосоленая - 160 г
- Уксус бальзамический - 100 мл
- Соевый соус - 80 мл
- Сок апельсиновый свежевыжатый - 60 мл
- Лимон (сок) - 30 мл
- Тортилья - 3 шт.
- мягкий сливочный сыр - 100 г
- Кинза - 3 шт.
- Соус Песто - 1 ст.л.
- Салат лолло-россо - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Отвари креветки, семгу порежь на тонкие ломтики.
-
2Смешай соевый соус, бальзамический уксус, апельсиновый и лимонный соки. Замаринуй морепродукты в соусе в течение нескольких часов.
-
3Тортилью смажь мягким сыром, сверху положи листочки кинзы и маринованные морепродукты.
-
4Заверни тортилью в трубочку и порежь на несколько частей.
-
5На блюдо выложи тортилью, укрась салатом лолло росса и соусом песто.