Буритто с креветками

158
Пресс-служба ресторана «Старый Пафос»
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Креветки - 200 г
  • Рыба красная малосоленая - 160 г
  • Уксус бальзамический - 100 мл
  • Соевый соус - 80 мл
  • Сок апельсиновый свежевыжатый - 60 мл
  • Лимон (сок) - 30 мл
  • Тортилья - 3 шт.
  • мягкий сливочный сыр - 100 г
  • Кинза - 3 шт.
  • Соус Песто - 1 ст.л.
  • Салат лолло-россо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андониса Николау, шеф-повара ресторана «Старый Пафос»
  1. 1
    Отвари креветки, семгу порежь на тонкие ломтики.
  2. 2
    Смешай соевый соус, бальзамический уксус, апельсиновый и лимонный соки. Замаринуй морепродукты в соусе в течение нескольких часов.
  3. 3
    Тортилью смажь мягким сыром, сверху положи листочки кинзы и маринованные морепродукты.
  4. 4
    Заверни тортилью в трубочку и порежь на несколько частей.
  5. 5
    На блюдо выложи тортилью, укрась салатом лолло росса и соусом песто.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах