Сковорода «Голодный Гримм»
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 250 г
- Свинина шея - 150 г
- Лук красный - 0.4 шт.
- Масло растительное - 1.5 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Для соуса:
- Сыр гауда - 10 г
- Сливки - 25 мл
Способ приготовления
-
1Свинину нарежь на кусочки и немного отбей.
-
2Нарежь овощи: красный лук – кольцами, чеснок – дольками, а картофель – ломтиками толщиной 3-4 мм.
-
3Приготовь соус: на сковороду налей сливки, добавь туда тертый сыр и разогрей на плите, чтобы сыр растворился.
-
4Обжарь до готовности свинину с красным луком, чесноком и специями.
-
5Отдельно пожарь картофель.
-
6Положи мясо и картофель на блюдо, залей сырным соусом, укрась зеленью и долькой помидора.