Сковорода «Голодный Гримм»
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 250 г
- Свинина шея - 150 г
- Лук красный - 0.4 шт.
- Масло растительное - 1.5 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Для соуса:
- Сыр гауда - 10 г
- Сливки - 25 мл
Способ приготовления
-
1
Свинину нарежь на кусочки и немного отбей. -
2
Нарежь овощи: красный лук – кольцами, чеснок – дольками, а картофель – ломтиками толщиной 3-4 мм. -
3
Приготовь соус: на сковороду налей сливки, добавь туда тертый сыр и разогрей на плите, чтобы сыр растворился. -
4
Обжарь до готовности свинину с красным луком, чесноком и специями. -
5
Отдельно пожарь картофель. -
6
Положи мясо и картофель на блюдо, залей сырным соусом, укрась зеленью и долькой помидора.