Сковорода «Голодный Гримм»

415
Арсений Костерин
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 250 г
  • Свинина шея - 150 г
  • Лук красный - 0.4 шт.
  • Масло растительное - 1.5 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Для соуса:
  • Сыр гауда - 10 г
  • Сливки - 25 мл

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Ерошина, су-шефа пивного ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Свинину нарежь на кусочки и немного отбей.
  2. 2
    Нарежь овощи: красный лук – кольцами, чеснок – дольками, а картофель – ломтиками толщиной 3-4 мм.
  3. 3
    Приготовь соус: на сковороду налей сливки, добавь туда тертый сыр и разогрей на плите, чтобы сыр растворился.
  4. 4
    Обжарь до готовности свинину с красным луком, чесноком и специями.
  5. 5
    Отдельно пожарь картофель.
  6. 6
    Положи мясо и картофель на блюдо, залей сырным соусом, укрась зеленью и долькой помидора.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах