-
1
Куриную грудку разрезать так, чтобы получился круглый кусок мяса. Отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
-
2
Зелень мелко нарезать. На каждый отбитый кусок мяса выложить зелень и распределить по всему куску, потом положить сулугуни.
Свернуть в рулет, закрепить зубочистками.
-
3
На раскаленной сковороде быстро обжарить зразы, чтобы сыр не вытек. затем отправить в духовку 200С на 5-7 мин.
-
4
Из картофеля приготовить пюре с сливочным маслом.
-
5
Шампиноны для салата должны быть безукоризненной свежести. Мне повезло, что именно такие я и купила. Вымыть грибы, аккуратно нарезать их пластинками. В салатнице смешать нарезанную зелень, оливковое масло и лимонный сок для заправки. Положить туда грибы, нарезанные помидоры и белый салатный лук. Посолить и поперчить по вкусу.