-
1
В кипящую подсоленную воду (2 стакана) положи кусочки сливочного масла.
-
2
В большой миске смешай муку с корицей. Быстро по частям добавь смесь в горячую воду, уменьши огонь и энергично вымешивай заварное тесто до тех пор, пока полученная однородная масса не будет отходить от стенок. Сними кастрюлю с огня.
-
3
Яйца слегка взбей, добавь в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим. Переложи готовое к выпечке тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
-
4
В глубокой сковороде большого диаметра разогрей масло для фритюра. Выдави 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарь колечки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достань шумовкой и обсуши на бумажном полотенце. Посыпь сахарной пудрой и подай к столу.