Желе с хурмой и ананасами

66
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Хурма - 4 шт.
  • Ананас - 1 шт.
  • Сахар - 6 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Желатин замочи в стакане холодной воды, поставь в холодильник настаиваться на один час. Затем добавь сахар – 3 ст. ложки, перемешай и раствори желатин на водяной бане.
  2. 2
    Хурму тщательно промой, протри через сито, предварительно удалив кожуру.
  3. 3
    Ананас очисти, нарежь 4 кольца, остальной – кубиками среднего размера, добавь сахар – 3 ст. ложки, оставь на 15 минут.
  4. 4
    Соедини желатин и протертую хурму.
  5. 5
    Желе вылей в пиалы, отправь в холодильник и оставь до загустения.
  6. 6
    После того как желе станет тягучим, добавь нарезанный ананас, затем снова отправь на холод для окончательного загустения. Выложи желе на кольца ананаса.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество